ROOM MIUI 7 LENOVO A536

MIUI 7 LENOVO A536 | Bertemu kembali dengan flasher-android.com hmm di tutorial kali ini flasher-android.com akan memberikan ROM MIUI cocok banget nih buat sobat yang suka menggunaan ROOM MIUI. Kali ini Rom miui yg flasher-android.com berikan di postingan ini khusus pengguna Lenovo A536 dan Custom ROM terbaru MIUI yang flasher-android.com berikan kali ini adalah yang terbaru guys hehe, yaitu MIUI 7. Versi ini merupakan versi yang paling di tunggu oleh para pencinta oprek android hehe, hmm Miui 7 ini banyak yg sudah mencoba juga guys, ada yg bilang tampilan lebih halus dan stabil di memori guys. Sebenaryna ini adalah versi kitkat guys, dengan GUI di samakan dengan Lolipop. Hmm dari pada mimin flasher-android.com kebanyakan ngetik pegel, oke langsung aja sobat lihat mengetahui seperti apa speak wkwk MIUI 7 di bawah ini di dalam Lenovo A536.

Baca Juga Tutorial Cara Flahing  Acer, AdvanAndromaxAplikasiAsiafoneAsusAxiooBlackberryCross,Deodex,Evercoss,FirmwareHimaxINFINIXKing copylenovoLGmeizuMitoNokiaoppoRapido BBRoot AndroidSamsungSonyspesifikasi samsungtips and trikTreqVivoXiaomi

Screeshot : 

Bahan-Bahan Yg Sobat Butuhkan :

  1.  ROM
  2. Cusrom Miui 7 New!!!
  3. Download Lenovo A536 TWRP v.2.6.30
  4. Download SP Flash Tool v5.1352.01

Proses Pemasangan/instllasi

  1. Lakukan install pada TWRP v.2.6.30 di ponsel sobat dengan menggunakan SP Flash Tool v5.1352.01.
  2. Lanjut sobat Sali ROM yang sudah di download ke dalam SD Card sobat
  3. Silahkan Sobat mematikan ponsel samai terasa bergetar.
  4. Lanjut sobat tekan tombol Power+VolumeUP+VolumeDOWN tekan secara bersamaan sampa recovery mode (TWRP)
  5. Untuk yang menu TWRP silahkan sobat pilih install dan sobat cari ROM.zip yang sudah sobat salin sebelumnya
  6. Silahkan pilih geser untuk memulai flashing.
  7. Dan silahkan sobat tunggu proses flashing hingga selesai maksimal agar tidak terjadi yang tidak di ingginkan.
  8. Lanjut sobat pilih Cache&Dalvik
  9. Dan ponsel akan otomatis melakukan reboot system, silahkan tunggu

 

 

Silahkan yg mau download game GTA LIBERTY CITY STORIES APK & DATA MOD 1.9, GAME BULLY ANNIVERSARY EDITON DATA & APKDOWNLOAD GAME HITMAN FOR ANDROID APKDOWNLOAD FULL GAME ANGRY BIRDS STAR WARS IIGame Downhill Bike – Bersepeda Extrim di AndroidGAME PES 2017 GOLDEN FOR ANDROID APKGAME PERANG ANDROID TERBAIKNEED FOR SPEED FOR ANDROID

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *